画意诗青,以梦为马——江苏师范大学青年志愿者协会2015年迎新晚会圆满结束

发布时间: 2015-11-29   浏览次数: 95

2015级新干事们加入青协大家庭已经有两个月时间,在这两个月的时间里,大家已经从陌生人变成了朋友。为了更好的迎接新干事,2015年11月6日晚上6:30江苏师范大学青年志愿者协会在马可音乐厅举办了2015“画意诗青”迎新晚会。

动感炫舞展青春,举手投足显英姿晚会一开始,礼仪部的“颜值担当”们便为我们带来了火热的开场舞。曼妙的舞姿,动感的音乐,闪耀的灯光,带领观众迅速融入了晚会的欢快气氛。外联部火辣的《psy的阿拉伯之夜》,通过三段不同的舞蹈呈现了阿拉伯神秘、绮丽的异域风情。礼仪部通过旁白的讲述配合手影舞带我们走近了青协新干事们的对志愿服务赤诚的心。千变万化的手势与灯光摆出“树”、“爱心”、“笑”等造型,体现出他们对部门的深深热爱以及美好的祝愿。来自敬文书院的卓铭杰同学带来了精彩的溜溜球表演,展现了他非凡的溜溜球技术,甩线收球干净利落,台下观众伴随着他的一收一放不时爆发出阵阵掌声。

轻松小品展幽默,嬉笑怒骂显本事小品和舞台剧一直都是晚会最受瞩目的节目之一。拓展部让我们明白了《梦》的力量不可小觑,它足以让我们不顾一切地为之奋斗;监理部妙趣横生、收放自如的表演告诉我们《中二病也要有青春》;宣传部结合当下热门网络词汇,载歌载舞的《良辰美景奈何天》好不热闹;项目部的《感染者》以僵尸横行遍野为背景,讲述了一段阴差阳错的爆笑爱情故事;办公室的《学霸和学渣的故事》将之前激情四射的舞台变得文艺范儿,让我们印象最为深刻的便是那一句“幸好我的年少有你,你的青春有我”。视觉创意部《非诚勿扰》的身体舞体现了大家的无限创意;网络传媒部的《Hello Tomorrow》告诉我们:明天,是个新的起点,新的期望。

微信摇摇添乐趣,现场游戏渲气氛中场游戏环节,大家通过微信墙现场互动摇一摇抽取幸运观众上台参加“今天菜价几块几”的游戏。其实奖品并不重要,让大家在游戏中体会现场欢快的氛围才是游戏的最终目的。最后,主席团和部长团带来的《情歌王》将晚会的氛围推到了最高峰。无数亮起的闪光灯和兴奋的尖叫声和着台上优美的歌声,慢慢地接近晚会的尾声。因为对志愿服务的热爱与向往我们,相聚在青春洋溢的青协大家庭,愿我们就像最后的全体大合照那般,定格在我们最年轻最无私的模样!

                                          江苏师范大学青年志愿者协会

                                                  2015年11月7日

图片

图片

图片

图片

图片

图片