2015~2016江苏师范大学青年志愿者协会干事考核

发布时间: 2015-11-29   浏览次数: 73

转眼间,校青协2015级的新干事们加入青协这个大家庭已经有两个月时间了,为了更好地甄别新干事们的素质 ,同时也是为了考察整体工作态度,2015年11月22日中午11:50,江苏师范大学青年志愿者协会在泉山校区和贾汪校区同时进行了干事考核。
本次考核旨在考察新干事们对于志愿者基本常识和青协部门设置和部门职责的了解程度,此次审核将决定在场的干事们能否成为一名真正的青协成员。随着一张张试卷分发到各人手中,青协的干事审核正式开始。所有干事埋头于试卷之中, 笔与纸的摩擦声急促而流畅,显示出干事们考前充足的准备。监考的部长们来回巡视,考场秩序井然,体现了部长团认真负责的态度和干事们良好的素质。
中午12点40分,在场干事们完成了所有试题。部长准时下达了收卷的指示。
此次干事考核是青协招募新干事重要的必备环节,考试成绩将会录入青协人事档案中,作为是否确定最终录用的凭证之一。通过熟记协会章程和制度有助于及干事们更好的了解志愿者,更好的了解青协。同时希望所有通过考试的2015级新干事们能珍惜在青协的每一天,真心的为志愿服务奉献自己。“青春就是要志愿”,让我们一起携手共进,共创青协美好未来。

江苏师范大学青年志愿者协会
2015年11月22日  

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图