情牵你我,用爱暖冬” 江苏师范大学贾汪校区献血活动通讯稿

发布时间: 2015-06-09   浏览次数: 64

  2014年11月13日至14日,江苏师范大学贾汪校区献血活动在贾汪校区图书馆如火如荼展开。此次活动由江苏师范大学青年志愿者协会与贾汪区献血站合作举办。
  11月13日上午十时,贾汪区献血站医务人员到达图书馆,进行先期准备工作。
  在参加献血的同学陆续到达后,校青年志愿者协会志愿者在现场进行引导和讲解工作,带领献血人员完成手续的办理,确保献血流程的顺利进行。
  活动的现场贴心地提供了温糖水,在凛冽的寒风中为前来参与献血活动的同学增添一份暖意。截至11月14日下午,前来献血的同学仍是络绎不绝,暖暖的爱心融于血液中传递到四方。
  此次献血活动的圆满举行,加强了校青协与社会公益组织的合作与交流,锻炼了志愿者们服务他人的能力。
  忙碌的疲惫,阻挡不了志愿者们炽烈的热情;萧瑟的寒风,挡不住同学们温热的爱心。愿人人能献出自己的一份爱心,愿志愿不老,服务不息。
      江苏师范大学青年志愿者协会

      2014年11月14