江苏师范大学青年志愿者协会2013年迎新晚会圆满结束

发布时间: 2014-02-22   浏览次数: 18

    2013年11月3日晚6:30,江苏师范大学青年志愿者协会迎新晚会在敬文报告厅拉开帷幕。校团委副书记李丹老师、青年志愿者总队(青协前身)老主席、老部长、其他学生组织的主席团部长团应邀出席本次晚会,与校青协全体人员共同度过了一个难忘的夜晚。

 

    晚会以激烈的流行舞蹈开场,瞬间点燃现场气氛。随后的节目更是异彩纷呈:语科院分队深情的《听海》独唱;网络让人忍俊不禁的《还珠格格之全民相亲》;秘书处颇具气势的歌舞《激情飞扬小秘书》;兄弟组织大学生艺术团所带来的嘉宾表演《trouble maker》将古典舞和现代音乐结合再一次的震撼了在场的观众;项目部新颖的辩论《学姐和学妹哪个更适合做女友》;宣传部将小品与歌舞完美结合的《要当志愿者》;美院和教科分队的《手语串烧》突出了青协志愿者这一重要身份,令人感动。最后,部长们动感而欢快的歌舞《自由》将现场气氛推至最高潮。

 

    最后伴随着主席们的歌声,2013年青年志愿者协会迎新晚会落下了帷幕,晚会得以成功举办不仅仅是青协七个部门共同努力的结果,更要感谢青协各分队、其他兄弟组织大力的支持与帮助!我们相信,青协人一定会在大家庭的帮助下克服一个又一个的困难,以全新的面貌为志愿活动的壮大做出更多的贡献!

 

 

 

 

 

文章来源:校青年志愿者协会宣传部

图片来源:校青年志愿者协会网络部