“城市猎人”——校青年志愿者协会贾汪校区内部交流活动圆满结束

发布时间: 2014-02-22   浏览次数: 24

    为帮助江苏师大青年志愿者协会贾汪校区的各位部员更好的认识彼此,更好在一起工作,12月7日下午1:30,校青协在贾汪校区的田径场举办了一场“城市猎人”内部活动。此次活动主要负责人是主席张铭南、副主席彭文博及各个部门部长,参与者主要是贾汪校区的青协部员,同时也有少部分泉山校区的部员参加了此次活动。


    所有人员首先分为8组,在项目部部长介绍了活动规则后,活动正式开始。活动首先以“压气球”、“传指环”、“记号码”三个小游戏作为热场,用时最少的三组人作为猎人,剩下的五组人作为逃犯。选出“猎人”与“逃犯”后,“城市猎人”活动正式开始。 “逃犯”可在校园内随意选择躲避之处,目的在于不被“猎人”发现。最终第五小组凭借抓住“逃犯”最多获得丰厚奖品,其他部员也获得了相应奖品。 


    本次活动不仅能使新成员更好地融入青协这个温暖的大家庭,同时增强了各部门之间的协调与合作,为以后轻松愉快的工作做好了基础。 
                                              

                                            江苏师范大学青年志愿者协会

                                                 2013年12月8日

 

 

 

 

文章来源:校青年志愿者协会宣传部

图片来源:校青年志愿者协会网络部