校青年志愿者协会“部长去哪儿”活动圆满落幕

发布时间: 2014-02-22   浏览次数: 20

    2013年11月30日上午8点,校青协为增加青协内部工作人员的交流与合作举办了趣味性活动——“部长去哪儿”。

 

    活动开展之前,张铭南主席做了关于本次活动鼓舞性的讲话。之后,秘书部部长将各部门部员打散进行分组并且介绍了游戏规则。青协部员共分为12个小组,12个小组从14条路线方案里抽签,按照抽签所得路线寻找部长完成任务,秘书处评委按照各组所用时间长短选出前三名并分发奖品。比赛时,不同部门的干事们同力合作,努力的寻找下一个提示,一路上的欢声笑语让人感受到了干事们发自内心的快乐。部长都找到后,各组派组员上台讲述了活动感想。同时,秘书处评出前三组,给他们发放了精美奖品。活动在合照中圆满欢快地结束了!

 

    本次活动主要考察组员们的团队合作精神与应变能力,为大家在以后的工作中相互合作打好了基础。同时本次活动也是一次新的创新,一改往日的素质拓展的模式,以新的形势给大家不一样的精彩。最后,期待青协全体人员团结一致、奋发向上,共创青协美好明天! 
                                                                
江苏师范大学青年志愿者协会

                                                                            2013年11月30日

 

 

 

文章来源:校青年志愿者协会宣传部

图片来源:校青年志愿者协会网络部