传递爱心,庆生师大——“爱心点亮希望”校庆义卖活动成功举办

发布时间: 2014-02-22   浏览次数: 18

     2013年10月30日下午,由校团委主办、青年志愿者协会承办的校庆活动——“爱心点亮希望”校庆义卖活动在七号篮球场隆重举行。义卖商品大部分来自于青协下属各服务队同学们的募集与制作、广大同学的爱心捐助,少部分为商家赞助。

    本次义卖活动除保留以往参与度高的分区外,又增设颇具趣味性的纪念手印区、套圈区、文化衫区等,让同学们充分参与其中;同时本次义卖活动也更注重凝聚青协各服务队的力量:生科院志愿者服务队队员免费为大家检测血型、美术学院志愿者服务队队员为大家绘制惟妙惟肖的素描形象画、教科院志愿者服务队队员带来了手工制作的精致的艺术品,各服务队的团结协作为整个义卖活动添光添彩。

    此次校庆爱心义卖活动得到广大同学的积极响应,绵绵细雨没有消退志愿者们的热情,凛冽寒风没有吹散同学们的爱心。参加义卖活动的同学纷纷表示义卖活动很有意义,以后愿意多多参与类似的活动。义卖所筹得的善款将全部作为学校的爱心基金!

    在我校六十一周年校庆之际,同学们用自己的一份爱心表达了对母校的祝福,愿我们亲爱的江苏师大拥有一个更加繁荣昌盛的未来!

'

 

 

文章来源:校青年志愿者协会宣传部

图片来源:校青年志愿者协会网络部