江苏师范大学青年志愿者协会招新活动圆满结束

发布时间: 2014-02-22   浏览次数: 11

    为完善校青年志愿者协会内部团队建设,更好服务师生、奉献爱心,2013年9月14日至16日,校青年志愿者协会在学校的游泳馆、体育馆之间以及三食堂对面设点,进行了为期三天的招新。


    招新过程中,往届的老部长、老部员都主动加入到招新宣传当中来,使招新队伍更加壮大,也让青协成员们更加明白青协一直以来秉持的传统,更加有激情去招新宣传,欢迎新成员的到来。更令人感动的是,新生们对青年志愿者协会表现出了相当大的热情,让我们对今后校青年志愿者协会的长足发展有了更大的信心。为期三天的招新工作结束后,我们收到了约五百份的报名表,为校青年志愿者协会更好的招贤纳士奠定了基础。 


    接下来,校青年志愿者协会将会本着“公平、公正、公开”的原则,以奉献、服务意识为核心,将吃苦耐劳作为重要条件,挑选出优秀的青年志愿者。今后一起建设青协更为美好的明天!志愿不息,服务不老!
                                                                江苏师范大学青年志愿者协会
                                                                             2013年9月18日

 

 

 

 

 

文章来源:校青年志愿者协会宣传部

图片来源:校青年志愿者协会网络部