发布时间: 2014-02-22   浏览次数: 12

   2013年9月11日,校青年志愿者协会的成员们在王伟文主席的带领下前往贾汪校区进行迎新活动。上午九时许,一行人到达贾汪校区之后,便开始了一系列的迎新活动。此次的活动旨在帮助新生熟悉校园环境,顺利开始校园的新生活,积极做好志愿服务工作。

    在迎新活动中,志愿者们秉承志愿者协会的理念,最大限度的为新生提供方便,如:在拥挤的校园人群中合理的进行人群疏导工作,维持校园的秩序;开辟绿色通道,为新生指引道路;为行李繁重的新生搬运行李,减轻他们的负担等志愿活动。同时,进行校青协的宣传工作,为今后的招新工作奠定基础。

    随着新生的入学,迎新工作也告一段落。但是校青协的志愿活动还在继续,我们定将投入全部的热情于志愿服务工作中,为广大的师生服务。我们有理由相信校青协的明天定将更加美好!

 

 

 

文章来源:校青年志愿者协会宣传部

图片来源:校青年志愿者协会网络部