江苏师范大学青年志愿者协会 “妈妈感谢有你”母亲节主题活动圆满落幕

发布时间: 2014-05-09   浏览次数: 28

为迎接母亲节的到来,弘扬母爱的伟大,同时为广大学生提供一个向母亲表达心声的平台,5月7日11点到14点半,校青协在南门三角地带举办了“妈妈,感谢有你”母亲节活动。

活动吸引了同学们驻足观望,路过现场的同学纷纷在“心愿墙”上写下对母亲的祝福。“现场连线区”的志愿者们鼓励同学们大胆对母亲说出爱的表白,连线的母亲们虽然有些不好意思,我们相信母亲们一定感受到了子女对她们浓浓的爱意。同时志愿者们还提供现场拍摄,将子女对母亲的表白大胆SHOW出来,在后期将进一步把视频精心制作出来以作留念。活动现场的志愿者们更是亲手教同学们折康乃馨,使同学们在家里时可以为母亲献上一朵爱意满满的花。

是母亲给予了我们生命,带我们来到这个世界,是母亲从小对我们无微不至的关怀,是母亲......在母亲节即将到来之际我们通过这样一个母亲节专题活动,提醒大学生要常怀感恩之心,多用实际行动表达对母亲的爱意。最后祝愿天下的母亲节日快乐!

文章来源:校青年志愿者协会宣传部

图片来源:校青年志愿者协会网络部