发布时间: 2017-04-12   浏览次数: 10

    书香润心田,阅读促成长。这是一个知识时代,乡村的孩子们不仅渴望学习文化课程,也期待有更多的资源去提高自我的文化水平和素养。为给乡村学校的孩子们募集到适合他们的工具书、启蒙读物、名著、杂志等,江苏师范大学青年志愿者协会将加入到“高校联盟”中去,开展“梦回童稚,以书筑梦”--第三季募筹者联盟高校捐书活动。本次活动除了捐赠书籍之外,还有一个“推荐你认为最正能量的读物“环节,同学们可以在公众号动态评论区写下书名和推荐理由或者把你喜爱的这本书直接捐出来我们会把它送到孩子们手里哦。
用一本书,为当地的孩子们带去一缕春风;用一本书,助力一个梦想。我们一个举手之劳,将给孩子们带去更多接触这个世界的机会,给他们的未来更多的无限可能。
活动时间:4月15日与4月16日下午12:00—18:00
活动地点:江苏师范大学南门三角地带
    孩子们怀着一颗渴望求知的心,在虔诚盼望着你我的参与哦,我们不见不散!