​江苏师范大学青年志愿者协会召开2016-2017学年度第二学期第一次全体委员会议

发布时间: 2017-03-28   浏览次数: 10

为保证协会工作的正常展开,更大程度地发挥成员工作的潜力,3月10日下午5:30,江苏师范大学青年志愿者协会2016-2017学年度第二学期第一次全体委员大会在8号楼J202教室召开,校团委朱悦老师,江苏师范大学青年志愿者协会主席团、部长团、服务队代表以及2016级青协泉山校区干事参加了本次大会。本次会议由青协办公室胡晶部长主持。
在激昂的国歌声中,大会拉开帷幕。会议伊始,与会人员通过观看成果展视频回顾了过去一学期青协的点点滴滴,感悟颇深。接着,校团委朱悦老师为此次会议进行了发言,她首先肯定了青协在上一学期中的工作表现,并希望同学们要树立积极向上的志愿精神,在爱护自己的基础上帮助他人,做遵章守纪的表率,为全校同学树立榜样。朱悦老师还为大家讲述了过去一年许许多多震撼人心的志愿故事,以此鼓励青协与各个服务队之间加强交流并开展更多有意义的志愿活动,展现十足的志愿精神。校青协副主席高林萍作为主席团代表对第一学期校青协的各项工作进行了全面系统的总结。她期待新学期青协人能够为青协的发展添上浓墨重彩的一笔。随后,部长团代表拓展部章惠宇部长上台发言。她呼吁全体青协人在未来的日子里能更多的体验正能量,以热情积极的态度对待工作,以认真负责的态度追求卓越进步。生命科学学院红烛志愿者服务队队长孙天真对青协长期的合作与帮助表达了诚挚的感谢,同时强调志愿是一种责任、一种态度。她还为青协和各个学院服务队今后的志愿工作提出了建议,希望今后能开拓创新更多形式的志愿活动。来自监理部的干事代表朱刘威用饱含深情的语言,讲述加入青协后的心路历程与收获,真挚地表白了对校青协的热爱。
在颁奖环节中,朱悦老师分别为办公室、监理部和外联部颁发了“最具凝聚力部门”、“最具活力部门”以及“最具影响力部门”奖;张盼盼与姚静燕主席为工作表现突出的干事们颁发了“志愿之星”证书。
最后校青协主席张盼盼详解了2016-2017学年度第二学期工作计划,为校青协新学期各项工作的开展规划了目标和方向并期望同学们继续坚持“青春就要志愿“的理念,成为师大最美名片。
过去的一学期,时光如水,是青协人激情燃烧的岁月,是清香四溢的硕果。新的一学期,青协人将继续秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,创造另一个高峰!
                                                                                                                                            江苏师范大学青年志愿者协会
                                                                                                                                                          2017.3.10