发布时间: 2016-11-27   浏览次数: 42

爱舟活动宣传稿

你听过星星的声音吗?传言世界上有这么一个群体,他们被称作是星星的孩子,本应该住在遥远的天边,只是不小心落入人间。




他们有着月光般皎洁清澈的眼睛,却从不向妈妈描述他们所看到的一切;他们有着天使般纯真甜美的笑容,却很少向爸爸吐露自己的快乐之事。

 



也就是成长过程中的某一瞬间,他们的心灵调皮地留守在自己的空间,恣意玩闹。他们在喧闹世上寡言少语,却仍在自己心中绘有别处洞天。


 


他们的静默并不是代表着他们的愚钝,他们有时会微微打开一扇天窗,通过绚丽的色彩与悠扬的旋律让你领略到他们的天赋。


上天让他们具有了蓝色的特性:冷漠,纯净,忧郁,孤寂,美丽,他们就像是一群降落人间的蓝色精灵。



这群蓝色的小精灵可能一直生活在与世无争的孤岛,但没有一座孤岛会是真正意义上的天堂,他们需要有人用关爱为他们点亮一个天堂。


我们原本是两条不会交汇的平行线


但我遇到了你,就改变了生命的轨迹

一盏灯可以照亮回家的路。几缕风可以送来云层,降下万物喜爱的甘霖。而我们,伸出自己的一双手,便可留得玫瑰余香。


愿我们明白,生命始终,并无区别。

 

活动时间:201611301400—1630

活动地点:徐州市淮海爱舟康复托养中心

照片拍摄地点:江苏师范大学大学生心理健康教育中心