青”心向阳,情暖闫窝 ——江苏师范大学青年志愿者协会爱心义卖活动圆满结束

发布时间: 2016-11-18   浏览次数: 29

青”心向阳,情暖闫窝 ——江苏师范大学青年志愿者协会爱心义卖活动圆满结束为了能够最大程度的募集资金帮助闫窝小学的孩子们,也为了能够唤醒全校师生的爱心意识并呼吁大家加入到公益事业中来,20161116日,校青协在泉山校区南门三角地带开展了“‘青’心向阳,情暖闫窝”爱心义卖活动。本次活动筹集到的善款将全部捐助给闫窝小学的孩子们,让他们在寒冷的冬日感受到来自社会的温暖与爱。

11月的天气已不同于秋天,但略显刺骨的寒风并没有吹灭大家心中对于孩子的关爱。义卖现场的氛围也很火爆,“数码区”、“饮品区”、“明信片区”等等,小伙伴们络绎不绝地来到活动现场,甚至有些国际友人也被吸引前来献出一份爱心。各学院的服务队也积极响应了这次的爱心义卖。来自数统学院的牵手服务队提供了各种书籍,来自地测学院的榴光服务队也准备了琳琅满目的商品,来自美术学院的爱心接力服务队在现场为大家创作肖像素描或速写。为了让同学们更加积极地参与到爱心义卖中来,小青青在现场也为大家准备了丰富多彩的活动。套圈区内,五颜六色的套环让你重温了儿时的美好回忆;DIY区里,一个个由太空泥捏成的小玩偶挑战着你灵巧的双手;兑奖区中,一张张刮刮乐彩券拼凑成充满希望的向日葵。

此次义卖不仅能够为闫窝的孩子们募得善款,同时也是一次全校共同志愿的良好机会。或许,每个人的爱心是微小的,但小小的力量汇聚在一起却可以点亮一群人心中的梦想。此次爱心义卖活动的成功举办,也把青年志愿者的志愿精神传承下去,把对闫窝小学的孩子们的关爱延续下去,让他们能够在寒冷的冬天收获最温暖的祝福!


江苏师范大学青年志愿者协会

20161116