“新起点,新启航”----江苏师范大学青年志愿者协会召开2016-2017学年度第一次全体委员会议

发布时间: 2016-10-17   浏览次数: 23

201610月15日上午九点,江苏师范大学青年志愿者协会2016—2017学年度第一次全体委员大会在泉山校区科文学院大学生活动中心召开。出席本次会议的有校团委朱悦老师,江苏师范大学青年志愿者协会主席团,部长团,服务队代表以及16级青协新干事们。激昂的国歌唱响了我们心中的热情,点燃我们心中的志愿梦,也拉开了江苏师范大学青年志愿者协会全委会的序幕。

本次全委会由青协办公室部长刘婷主持。在观看了2015—2016学年度青协成果展示视频之后,校团委朱悦老师做了会议发言。青协的发展离不开团委老师的理解与支持,朱悦老师肯定了志愿者们在过去一年工作中取得的成绩,并对志愿者提出殷切期望。她用简洁明了的话语提醒我们时刻不忘加入青协的初衷,学会默默奉献自己来为社会产生更多的光和热。时刻谨记志愿者精神,积极参加志愿活动,将青年志愿者协会发展成为师大最美名片。接着,姚静燕副主席作为主席团代表上台发言。她用马克思的经典语录激励了在场的每位志愿者,并鼓励每一位成员在志愿的道路上努力前行。部长团代表礼仪部张子萌部长与大家分享了加入青协以来的点滴收获,引起了大家的共鸣。益缘志愿者服务队代表吕梦强调每个志愿者都应该在自己力所能及的范围内发挥更多的志愿力量,温暖更多的人。随后,泉山干事代表办公室董浩捷同学以及云龙干事代表外联部干事曹桉琪同学依次在会议上作出发言,展现了江苏师大志愿者蓬勃向上的志愿精神及对青协的美好祝愿。

最后,校青协主席张盼盼宣读了江苏师范大学青年志愿者协会2016—2017学年度第一学期工作计划。在未来一年的工作中,青年志愿者协会的志愿活动将推陈出新,扩大服务范围,提高服务质量。新的工作计划为下一年的工作确立了明确的目标,给予青协人新的指引。

在庄严的宣誓中,我们结束了本次的会议。“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会贡献自己的一份力量”会时常在我们的耳边响起。愿每一位青年志愿者都无悔于自己的选择,在志愿服务这条路上能越走越坚定。


江苏师范大学青年志愿者协会

2016年10月15日